Tempat - Tempat wisata di Labuan Bajo yang dapat dinikmati dalam waktu satu hari Perjalanan

Hai Traveller…..!!!

Kalian gak punya waktu banyak untuk liburan? Libur cuma hari minggu aja nih? Coba simak deh, ada beberapa tempat wisata di Labuan Bajo yang super keren ini bisa di tempuh dalam 1 hari saja loh! Ditempat wisata tersebut Kalian dapat menikmati keindahan alam di Labuan Bajo yang indah. Mau tau apa saja tempatnya?

  1. Pulau Padar

Tidak ada kata lain yang bisa menggantikan kata menawan ketika mengunjungi Pulau Padar. Rasanya, pernyataan bahwa pulau Padar merupakan cuilan kecil dari surga yang terserak di bumi bukanlah hal yang berlebihan, bukan begitu? Traveller bisa Trekking ke Puncak Bukit untuk melihat panorama empat lekukan pantai yang menjadi keunikan Pulau Padar.

  1. Long Beach (Pink Beach)

Setelah kalian dari Pulau Padar, tempat yang paling cocok adalah Long Beach. Long Beach, pantai yang terletak tepat di belakang pulau padar. Di Long beach inilah warna pasirnya paling pink. Keindahan pantai ini begitu mempesona, bahkan dari kejauhan saja, pasir pantai ini terlihat begitu menawan. Ditambah lagi air lautnya yang begitu jernih seakan-akan mengundang kalian untuk segera melompat turun.

  1. Pulau Komodo (Taman Nasional Komodo)

Setelah bersenang di pantai jangan lupa ke Pulau Komodo. Pulau Komodo dikenal sebagai habitat asli hewan komodo. Di Pulau Komodo, kalian dapat melihat ribuan hewan komodo hidup dan berkembang biak dengan baik. Jadi kalo yang belum pernah melihat aslinya komodo, wajib banget nih untuk ke Pulau Komodo.

  1. Taka Makassar

Taka Makassar merupakan salah satu yang bahkan bisa jadi tidak terdapat di lokasi wisata bahari lainnya di Indonesia. Banyak pulau timbul kecil di antaranya Giri Padar, Gili Laba dan lain-lain dengan keunikan yaitu hanya akan terlihat dikala pasang surut dengan pasir putih yang mempesona. Kalian dapat melakukan berenang dan snorkeling sambil menikmati keindahan bawah laut.

  1. Manta Point

Manta Point Labuan Bajo merupakan salah satu tempat wisata yang menyediakan pemandangan alam yang menarik berupa ikan manta yang sangat menyejukkan mata. Selain itu, di tempat ini juga terdapat spot-spot menarik untuk fotografi. Anda bisa mengabadikan setiap moment menarik ini dan menjadikan hari berlibur terasa lengkap bersama sekumpulan ikan Manta dan juga pemandangan di bawah lautnya.

Untuk menuju tempat wisata tersebut transportasi yang di gunakan adalah Kapal Phinisi. Hai Traveller merekomendasikan beberapa Kapal Phinisi yang akan menemani liburan kalian di Labuan Bajo. Memiliki harga yang terjangkau dengan kualitas kapal phinisi yang bisa memanjakan kalian.

Jadi itulah beberapa tempat wisata Labuan Bajo yang dapat dinikmati dalam waktu 1 hari, pantau Hai Traveller terus yaa, biar dapet informasi mengenai wisata domestik maupun internasional.

Untuk pemesanan kapal kalian bisa klik link dibawah ini

https://haitraveller.com/liburan_kreasi/detail/24/daily-trip-labuan-bajo-by-kapal-phinisi